2018-05-09T12:35:02+03:00

Новак заявил о необходимости оценить, как рынок отреагирует на выход США из ядерной сделки по Ирану

И.о. главы Минэнерго РФ не стал комментировать, как ситуация вокруг Тегерана может повлиять на проекты российских компаний в исламской республике
Поделиться:
Комментарии: comments1
Исполняющий обязанности министра энергетики РФ Александр НовакИсполняющий обязанности министра энергетики РФ Александр НовакФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Исполняющий обязанности министра энергетики РФ Александр Новак заявил, что России предстоит оценить, как рынок будет реагировать на решение США выйти из соглашения по иранской ядерной программе. При этом он не стал комментировать, как ситуация вокруг исламской республики может повлиять на проекты российских компаний в этой стране.

«Посмотрим, как рынок будет реагировать. Надо понимать, какие конкретные мероприятия будут. Пока трудно сказать», - цитирует Новака ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувший вторник, 8 мая, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил о выходе страны из соглашения по иранской ядерной программе - сделки, которая накладывала ограничения на активность Тегерана в ядерной сфере в обмен на снятие санкций, введенных ранее США и ЕС.

Еще больше материалов по теме: «Иран: Ядерная проблема»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: