2018-05-09T17:18:46+03:00

Турчинов обратился к СБУ с просьбой наказать СМИ за трансляцию парада из Донецка

В День Победы в столице самопровозглашенной Донецкой народной республики прошел военный парад
Поделиться:
Комментарии: comments17
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Фото: ZUMAPRESS.comСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Фото: ZUMAPRESS.com
Изменить размер текста:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов попросил Службу безопасности Украины наказать электронные СМИ, которые вели прямую трансляцию военного парада из Донецка.

"Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого "военного парада" из оккупированного Донецка под заголовком "Трансляция из ДНР", - написал Турчинов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что обратился с официальным письмом в СБУ, попросив внести эти СМИ в санкционный список, так как "мы можем говорить о вполне конкретном преступлении - популяризации террористической организации".

В День Победы в столице самопровозглашенной Донецкой народной республики прошел военный парад. В акции "Бессмертный полк" в Донецке приняли участие около 60 тысяч жителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: