2018-05-14T09:46:30+03:00

Полиция США расследует кражу костюма «Железного человека»

Стоимость оригинальных доспехов, изготовленных для актера Роберта Дауни-младшего – $325 тысяч
Поделиться:
Комментарии: comments4
Gропал оригинальный костюм, изготовленный для актера Роберта Дауни-младшегоGропал оригинальный костюм, изготовленный для актера Роберта Дауни-младшегоФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В Калифорнии неизвестные похитили костюм Железного человека из фильмов «Marvel». Поиск кинореквизита ведет полиция Лос-Анджелеса.

Известно, что пропал оригинальный костюм, изготовленный для актера Роберта Дауни-младшего, исполнявшего роль Тони Старка в фильмах франшизы «Железный человек» и «Мстителях». Украли его, скорее всего со слада кинореквизита студии, расположенного в городке Пакойма.

Сотрудники хранилища предположили, что кража могла произойти с февраля по 25 апреля этого года. Хотя пропажу обнаружили 8 мая, передает телеканал Fox News.

Костюм Железного человека украли в Лос-Анджелесе Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Костюм Железного человека украли в Лос-АнджелесеФото: GLOBAL LOOK PRESS

Отметим, что стоимость доспехов Железного человека, изготовленных для первой части франшизы в 2008 году, оценивается в 325 тысяч долларов. Бюджет первого фильма составил 140 миллионов долларов. При этом сборы от проката ленты в мире превысили 585,1 миллиона долларов, пишет газета "Известия".

Как писал ранее сайт kp.ru, фильм «Мстители: Война бесконечности», в котором задействован персонаж Дауни-младшего, вышел в российский прокат в минувшие выходные и собрал в прокате более одного миллиарда рублей. Картина стала лидером по кассовым сборам на территории России и СНГ с показателем 1,16 миллиарда долларов.

Мстители: Война бесконечности.официальный трейлер

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: