2018-05-10T11:58:55+03:00

В результате взрыва во Львове пострадал один человек

У 17-летней девушки диагностированы ожоги и сотрясение головного мозга
Поделиться:
Комментарии: comments3
Взрыв прогремел в ларьке по продаже фастфуда. Фото: Головне управління Національної поліції у Львівській областіВзрыв прогремел в ларьке по продаже фастфуда. Фото: Головне управління Національної поліції у Львівській областіФото: facebook.com
Изменить размер текста:

Небольшой взрыв прогремел в одном из заведений общественного питания в украинском городе Львов рано утром в четверг, 10 мая.. В результате инцидента пострадала молодая девушка. Такое заявление сделали в управлении Национальной полиции Украины в регионе.

"Правоохранители установили личность потерпевшей – ею оказалась 17-летняя львовянка, которая находилась в заведении", - сообщается на сайте ведомства.

Там же уточняется, что девушка получила ожог лица и сотрясение головного мозга. Стоит отметить, что заведение представляет из себя палатку по продаже фастфуда (хот-догов, бургеров и пр.). Молодая украинка, вероятнее всего, работала здесь.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фото: Головне управління Національної поліції у Львівській області Фото: facebook.com

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фото: Головне управління Національної поліції у Львівській областіФото: facebook.com

Предварительной причиной взрыва считается утечка бытового газа. В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства случившегося и решается вопрос об открытии уголовного дела.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что небольшой взрыв произошел во Львове также в марте этого года. Тогда неизвестные злоумышленники бросили взрывпакет возле места захоронения польских солдат на Лычаковском кладбище.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: