2018-05-10T12:41:48+03:00

Режиссер раскрыл главную задумку номера Самойловой на "Евровидении"

Алексей Голубев подчеркнул, что постановка является технически сложной, а эмоции артистов на сцене очень важны
Поделиться:
Комментарии: comments52
Российская певица Юлия СамойловаРоссийская певица Юлия СамойловаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Номер представительницы России на "Евровидении-2018" Юлии Самойловой является технически сложным. Кроме того, огромную роль играют эмоции артистов, выступающих на сцене. Такое заявление сделал режиссер постановки Алексей Голубев.

"Безусловно, наш номер очень сложный. В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки", - рассказал режиссер, подчеркнув, что слаженная и профессиональная работа команды позволяет справляться с этими сложности.

Говоря о творческой части номера, Голубев отметил важность донесения до зрителей конкурса главной мысли постановки - зарождение мысли. Танцоры Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина должны будут сыграть Адама и Еву, а сама Самойлова -продемонстрировать свой талант во время повествования истории.

По словам режиссера, во время второй репетиции постановки исполнительница выдала такую эмоцию, что ему захотелось буквально взобраться на гору, являющуюся частью сценической конструкции, и расцеловать девушку.

"У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении", — цитирует РИА Новости Голубева.

Напомним, что в четверг, 10 мая, в Португалии состоится второй полуфинал "Евровидения", на котором наша конкурсантка выступит с песней "I Won’t Break" ("Я не сломаюсь").

Ранее сайт kp.ru рассказывал о том, в каком наряде Юлия Самойлова появится на сцене, и с кем ей предстоит соревноваться.