2018-05-10T14:15:03+03:00

Кардиолог заявил о необходимости экстренной госпитализации Малобродского из суда

По словам врача, у бывшего директора «Гоголь-центра» может быть сердечная недостаточность
Поделиться:
Комментарии: comments20
Алексей Малобродский в Пресненском районном суде. ФОТО: Михаил Почуев/ТАССАлексей Малобродский в Пресненском районном суде. ФОТО: Михаил Почуев/ТАСС
Изменить размер текста:

Кардиолог заявил о необходимости срочной госпитализации из суда бывшего генерального продюсера некоммерческой организации "Седьмая студия" и экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского. По словам врача, у продюсера, обвиняемого в хищении госсредств, может быть сердечная недостаточность.

"Я смотрел его еще в пятницу, еще в тюрьме. Уже тогда существовали признаки угрозы жизни", - сказал кардиолог журналистам в четверг, 10 мая.

Он отметил, что у Малобродского может быть целый ряд сердечных заболеваний, среди которых - инфаркт миокарда, острая сердечная недостаточность. Кроме того, у него есть признаки сахарного диабета.

"Возможно, сейчас у него образовался уже тромб, ему требуется экстренная госпитализация. В тюрьме невозможно оказать помощь такому пациенту", - добавил специалист, передает "Интерфакс".

Напомним, Малобробдского обвиняют в хищении средств по делу "Седьмой студии". Ранее в четверг суд вновь отказался перевести его под домашний арест. Продюсеру вызвали в суд скорую помощь.