2018-05-10T17:00:25+03:00

Екатерина Андреева возвращается в основной эфир программы "Время"

Главную новостную программу России больше не будет вести Кирилл Клейменов
Поделиться:
Комментарии: comments16
Екатерина Андреева возвращается в московский выпуск программы "Время". Фото: Первый каналЕкатерина Андреева возвращается в московский выпуск программы "Время". Фото: Первый каналФото: другой источник.
Изменить размер текста:

В эфир федерального выпуска новостной программы «Время» на Первом канале возвращается ее бессменная в последние несколько десятилетий ведущая Екатерина Андреева. Об этом в эфире программы 8 мая сообщил ее нынешний ведущий Кирилл Клейменов.

«И не до завтра. Настало время прощаться, потому что это изначально было повествование в отмеренных сроках. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение», - сказал Клейменов.

Андреева, которую часто называют лицом Первого канала, вела «Время» с 1997 года. Позже она стала чередоваться с Виталием Елисеевым.

После перезапуска программы в начале года эфир стал вести руководитель дирекции новостных программ Кирилл Клейменов. В свою очередь, Андреева и Елисеев остались ведущими выпусков «Времени», но только в сетке вещания на Дальний Восток и Сибирь. В руководстве Первого неоднократно подчеркивали, что подобные перетурбации временные и Андреева вернется в прайм-тайм новостных выпусков канала.

Стоит отметить, что Клейменов в эфире существенно поменял подачу новостей. Часто высказывая свое мнение на то или иное событие, и используя различные художественные образы. В отличии от своих коллег, которые рассказывали о происходящем в стране и мире сухо и отстраненно. По сути, при нем "Время» стала похожа больше на авторскую программу.

Теперь же россиян ждут традиционные эфиры главной новостной программы страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы