2018-05-11T08:41:40+03:00

Модель из России Ольга Лангиль умерла в США от передозировки наркотиков

18-летняя девушка скончалась от передозировки запрещенными препаратами
Поделиться:
Комментарии: comments39
Ольга ЛангильОльга ЛангильФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Молодая модель из России Ольга Лангиль умерла от случайной передозировки наркотиками и другими запрещенными препаратами. Об этом сообщила полиция города Форт-Лодердейл (штат Флорида).

Тело погибшей нашли 26 марта в квартире 41-летнего врача Навала Париха. В организме 18-летней девушки обнаружили кокаин, экстази, фентанил и ксанакс, передает телеканал NBC Miami.

Мужчина рассказал, что познакомился с Ольгой в спорт-баре. Он пригласил девушку к себе. По словам мужчины, они начали с кокаина, затем покурили марихуану, запили алкоголем и занялись сексом. Что его подруга не дышит, Парих обнаружил только утром. Мужчина вызвал полицию.

Следователи не рассматривают версию преднамеренного убийства, но расследование продолжается. На месте ЧП рядом с телом нашли несколько пакетиков с наркотиком.

Больница, в реанимации которой работал Парих, распространила заявление, что приостановила практику доктора, а его пациентов отдали под наблюдение другим врачам.

На странице Ольги в Facebook указано, что она родилась в Архангельске. Ее семья проживает в Майами. Во Флориду девушка переехала, чтобы работать на яхтах в качестве приглашенных моделей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: