2018-05-11T07:41:09+03:00

«У Мюллера ничего нет на Трампа»: Белый дом прокомментировал расследование «российского дела»

В частности, в администрации президента США обратили внимание на затянутость следствия
Поделиться:
Комментарии: comments8
Белый дом прокомментировал расследование «российского дела»Белый дом прокомментировал расследование «российского дела»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В администрации президента США Дональда Трампа прокомментировали расследование «вмешательства» России в американские президентские выборы 2016 года. Как заявил руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли, затянутость этого расследования говорит о том, что фактов против нынешнего главы Соединенных Штатов у следствия нет.

«Что-то, что продолжается уже настолько долго без какого-либо основания, говорит мне лишь о том, что применительно к Трампу там ничего нет», - сказал Келли в интервью радио NPR.

При этом представитель Белого дома не считает, что в связи с разбирательством над американским лидером «нависла туча». «Это, может, и не туча, но президент в какой-то мере смущен», - добавил он.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, Вашингтон неоднократно обвинял Москву во «вмешательстве» в президентские выборы 2016 года в США. Между тем так и не было представлено никаких доказательств. Кроме того, «связь» с РФ отвергает и сам президент США Дональд Трамп. По его мнению, расследование «российского дела» основано на мошенничестве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: