2018-05-11T11:01:50+03:00

Болид российского гонщика перевернулся в воздухе на скорости 300 км/ч

Водитель не получил серьезных травм [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Пролетев несколько метров над трассой, автомобиль российского гонщика Исаакяна врезался в ограждение.Пролетев несколько метров над трассой, автомобиль российского гонщика Исаакяна врезался в ограждение.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Российский гонщик разогнал автомобиль до скорости 300 километров в час и не справился с управлением. Инцидент произошел во время гонки на выносливость «6 часов Спа», которая проходила в Бельгии.

Во время очередного заезда российский представитель Матевоас Исаакян так сильно разогнал свой болид, что он перевернулся в воздухе. Пролетев несколько метров над трассой автомобиль врезался в ограждение.

Сообщается, что в результате серьезной аварии гонщик отделался несколькими ушибами и уже сейчас чувствует себя хорошо. Врачи все равно провели медицинский осмотр и не выявили у спортсмена никаких серьезных повреждений.

«Я отделался несколькими синяками, что после такой аварии я считаю огромной удачей», — цитирует слова Матевоаса сайт «Свободная пресса».

Зрители во время инцидента не пострадали. Один из очевидцев даже заснял на видео происходящее и выложил в Сеть, добавив при этом, что с самим водителем все хорошо, передает сайт телеканала «Звезда».

FIA WEC 2018 Spa Francorchamps Crash.Driver is ok

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: