2018-05-11T12:01:51+03:00

Тела семи человек , в том числе четверых детей, найдены в Австралии

Полиция рассматривает версию массового убийства-суицида
Поделиться:
Комментарии: comments1
Комиссар полиции Крис ДоусонКомиссар полиции Крис ДоусонФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В одном из домов городка Осмингтон в Западной Австралии были обнаружены тела семи человек, в том числе четверых детей. На нескольких из них правоохранители нашли следы огнестрельных ранений. Об этом сообщил представитель местного отделения полиции Крис Доусон.

Уточняется, что сообщения о стрельбе поступили в экстренные службы рано утром в пятницу, 11 мая. Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили внутри дома тела пяти человек, в том числе четырех детей, еще два трупа взрослых людей были найдены во дворе.

В полиции не разглашают личности погибших до того момента, пока о случившемся не будут уведомлены их родственники. Между тем, местные жители рассказали, что в этом доме проживала Катрина Майлз с тремя сыновьями и дочерью.

Катрина Майлз со своими детьми. Фото: @kat.cockman Фото: facebook.com

Катрина Майлз со своими детьми. Фото: @kat.cockmanФото: facebook.com

Знакомые отзываются о женщине очень положительно, но подчеркивают, что ее бывший муж просто "сумасшедший". Сама мать семейства примерно за месяц до смерти также писала на странице в Facebook, что экс-супруг постоянно ее преследует.

На данный момент ведется расследование резонансного преступления. В качестве основной версии рассматривается убийство-суицид, передает Tweed Daily News.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в начале февраля в одной из квартир подмосковного города Павловский Посад обнаружили тела супругов с перерезанным горлом. В этой же комнате на полу лежал их новорожденный сын. По версии следствия, мужчина сначала убил супругу, а потом покончил с собой.