2018-05-11T16:26:14+03:00

«Евровидение 2018»: стало известно, как российское жюри оценило представителя Украины

В жюри от России на конкурсе «Евровидение 2018» вошли Яна Рудковская, Сергей Мандрик, Владимир Матецкий, Алексей Мануйлов и Александра Воробьева
Поделиться:
Комментарии: comments33
Представитель Украины на "Евровидение 2018" MelovinПредставитель Украины на "Евровидение 2018" MelovinФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Стало известно, как российское жюри оценило представителя Украины Melovin на музыкальном конкурсе «Евровидение 2018». По информации осведомленных источников, российские специалисты оценили выступление певца на 6 баллов из 12 возможных.

В жюри от России на конкурсе «Евровидение 2018» вошли продюсер Яна Рудковская, хореограф Сергей Мандрик, композитор Владимир Матецкий, радиоведущий Алексей Мануйлов и победительница одного из сезонов шоу «Голос» Александра Воробьева, сообщает телеграм-канал Super.

Напомним, по итогам второго финала, прошедшего накануне, стал известен список всех участников финала «Евровидения 2018». Представительница России Юлия Самойлова в это число не попала. На конкурсе в Лиссабоне она исполняла песню I Won't Break.

В финале выступят Испания, Франция, Германия, Великобритания, Италия как страны-основательницы, Португалия как победитель прошлого года, из первого полуфинала Австрия, Албания, Болгария, Израиль, Ирландия, Кипр, Литва, Финляндия, Чехия и Эстония. Из второго полуфинала вышли Австралия, Венгрия, Дания, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, Сербия, Словения, Украина, Швеция.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Вылет России с «Евровидения»: Падающего — подтолкни

Спевшая не хуже всех Юлия Самойлова летит домой, как и все, кто ее мог поддержать при голосовании: Армения, Белоруссия, Азербайджан (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: