2018-05-11T23:02:45+03:00

«Украина отрабатывает американские деньги»: Лоза прокомментировал русофобское заявление Скрипки

Солист украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» ранее заявил, что рад выступать в Гааге, «где будет скоро суд над Россией»
Поделиться:
Комментарии: comments166
Музыкант Юрий ЛозаМузыкант Юрий ЛозаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Российский автор и исполнитель Юрий Лоза прокомментировал русофобское заявление солиста украинской рок-группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки.

Напомним, ранее Скрипка рассказал, что треть зрителей ушла с концерта в Гааге после его высказывания. Музыкант сказал, что рад выступать в городе, "где будет скоро суд над Россией". Он заявил, что «случайно это ляпнул», но извиняться не собирается.

"Кто такой Скрипка вообще? Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит?... Что он великий музыкант, что ли? Да нет, конечно. Какую его песню поют в мире?", — сказал Лоза.

Он отметил, что слова Скрипки "никаким образом не сказывается" на жизни граждан России. По мнению Лозы, такая антироссийская агрессия со стороны Украины связана с "определенным заказом" США.

"Украина сейчас настроена русофобски, потому что ей надо отрабатывать американские деньги", — подчеркнул российский музыкант, передает телеканал «360».