2018-05-12T08:54:31+03:00

Агутин объяснил, почему Юлия Самойлова не попала в финал «Евровидения-2018»

По словам музыканта, ему было сразу понятно, что наша певица не пройдет в заключительный этап шоу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments65
Певец Леонид АгутинПевец Леонид АгутинФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Певец Леонид Агутин объяснил, почему Юлия Самойлова, представлявшая в этом году Россию на «Евровидении», не попала в финал песенного конкурса. Как заявил артист, ему с самого начала было понятно, что певица не пройдет в заключительный этап шоу. По его мнению, для того чтобы добиться успеха, на мероприятие следовало отправить более сильного вокалиста.

Между тем Агутин отметил храбрость и «хорошую душу» Юлии Самойловой. «У Юлии очень хорошая душа, она замечательный человек, очень мужественный. Но если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли», - сказал певец РИА Новости.

При этом музыкант призвал не воспринимать результаты «Евровидения» слишком серьезно. По его словам, ежегодно в мире создается множество замечательных песен, но на этот конкурс они не попадают.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувший четверг, 10 мая, Самойлова выступала во втором полуфинале «Евровидения-2018» с песней I Won t Break. Номер нашей певицы признали одним из самых сложных и вокально, и технически. Однако баллов для прохода в финал не хватило.

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break