2018-05-13T11:55:40+03:00

Российская военная полиция начала патрулирование южных районов Дамаска

Дежурство ведется круглосуточно
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ранее появилась информация о завершении вывода боевиков из южных кварталов ДамаскаРанее появилась информация о завершении вывода боевиков из южных кварталов ДамаскаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 мая, стало известно, что подразделения военной полиции России начали патрулировать освобожденные от боевиков южные кварталы Дамаска. Как выяснилось, круглосуточное дежурство ведется в районах Бейт-Сахм, Сиди-Микдад, Баббила и Ялда.

В настоящее время на всех основных улицах этих районов действуют пешие и моторизированные патрули, также там были выставлены наблюдательные посты. Кроме того, удалось наладить обмен информацией с местными жителями, передает ТАСС.

Напомним, ранее появилась информация о завершении вывода боевиков из южных кварталов Дамаска. Стоит отметить, что, как сообщал сайт kp.ru, в конце апреля власти Сирии пообещали террористам выпустить их с детьми и женами из бывшего палестинского лагеря «Ярмук», расположенного на юге сирийской столицы, в обмен на освобождение 85 заложников - жителей города Иштаброк.

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»