2018-05-14T11:29:19+03:00

Пресс-служба Пашиняна подтвердила получение письма с извинениями от Леонтьева

Неделю назад известный публицист слишком эмоционально высказался о ситуации в Армении, что вызвало недовольство ряда граждан этой страны
Поделиться:
Комментарии: comments27
Известный публицист Михаил ЛеонтьевИзвестный публицист Михаил ЛеонтьевФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Пресс-служба премьер-министра Армении Никола Пашиняна подтвердила получение письма с извинениями от известного публициста и одного из авторов передачи "Главтема" на радио "Комсомольская правда" Михаила Леонтьева.

Напомним, что неделю назад в эфире именно этой программы проводилось обсуждение последних событий в соседней республике. Затрагивались, в частности, народные протесты, отставка прежнего и назначение нового главы правительства. В ходе анализа ситуации Михаил Леоньтев позволил себе ряд довольно эмоциональных высказываний, которые показались обидными ряду армянских граждан. В результате представители их диаспоры пришли к зданию редакции "КП", чтобы побеседовать с ведущими, но разговора не вышло.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что вскоре после случившегося Леонтьев направил Николу Пашиняну письмо, в котором принес извинения и изложил свою точку зрения.

"Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, где принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России", - передает "Арменпресс" со ссылкой на пресс-службе Пашиняна.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: