2018-05-14T13:48:19+03:00

В киевском ресторане неизвестные избили избили сына депутата Верховной рады

Александру Шуфричу нанесли многочисленные травмы головы и телесные повреждения
Поделиться:
Комментарии: comments23
В киевском ресторане избили сына депутата Верховной радыВ киевском ресторане избили сына депутата Верховной радыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В киевском ресторане избили Александра Шуфрича - сына депутата Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционный блок" Нестора Шуфрича.

«В ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича — Александру и его друзьям в результате избиения группой неизвестных были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения», - сообщила пресс-служба депутата на его странице в Facebook.

Отмечается, что нападавшие представились сотрудниками "органов". По данным пресс-службы парламентария, неизвестные "угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в правоохранительные органы".

На место происшествия прибыли представители полиции, которые задержали двоих мужчин. Пострадавшие Александр Шуфрич и его друзья были доставлены в больницу. Другие подробности случившегося не уточняются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: