2018-05-15T09:31:14+03:00

Выпендрёжница века: канадку уволили с работы из-за хвастливой дочки

9-летняя девочка-блогер зря смеялась над бедными... [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Хвастовство до добра не доводит! Фото: Инстаграм Лил ТайХвастовство до добра не доводит! Фото: Инстаграм Лил Тай
Изменить размер текста:

«*** (мат), я только что купила Ламборгини. А вы, *** (снова мат), себе этого дерьма позволить не можете! Ведь так? Мне всего 9 лет. И я самая юная вынепдрёжница века!», - это цитата из Инстаграма канадской школьницы Лил Тай.

Наглая девчонка любит хвастаться в соцсетях. Дорогие дома, авто, пачки денег... И заявления в стиле: «Мой унитаз стоит дороже вашей квартиры!» Всё это взбесило не только подписчиков Лил Тай, но и работодателей её мамы.

Выпендрёжница века.9-летняя девочка-блогер посмеялась над бедными, и её маму лишили работы.

Маму хвастушки - агента по недвижимости Энджелу Тиан - уволили. Компания Pacific Evergreen Realty не стала скрывать, что причиной увольнения стало «творчество» Лил Тай. А ещё тот факт, что всё, чем хвасталась выпендрёжница, ей не принадлежит. Квартиры - это собственность клиентов мамы. А машины - собственность коллег. Одна из них принадлежит бывшему боссу Энджелы, и он был очень удивлён, увидев в своей тачке дочку сотрудницы.

Кстати, мама и была главным «режиссёром» роликов Лил Тай. Интересно, чем творческая семья дальше будет удивлять почти 2 млн подписчиков хвастушки?