2018-05-15T10:34:05+03:00

В Белом доме возможны перестановки для борьбы с утечками в СМИ

По словам советника президента США Келлиэнн Конуэй, некоторые утечки происходят из-за того, что их источники не согласны с политикой Белого дома
Поделиться:
Комментарии: comments2
Старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн КонуэйСтарший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн КонуэйФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В аппарате сотрудников Белого пройдут перестановки для борьбы с утечками в СМИ секретных сведений, заявила старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй. Она отметила, что многие утечки происходят из-за недобросовестных представителей Белого дома.

"Некоторые утечки осуществляются для того, чтобы навредить коллегам, а источники других утечек не согласны с политикой, которая проводится президентом США", - сказала Конуэй в интервью телеканалу Fox News.

По ее словам, сейчас "имеют место всевозможные виды утечек" закрытых данных в прессу, совершаемые недобросовестными сотрудниками администрации президента США.

"Сегодня у меня было несколько разговоров на эту тему с президентом", - подчеркнула старший советник, подчеркнув, что пока не может поделиться подробностями.

Напомним, ранее Трамп заявил, что авторы утечек хотят выставить политику Белого дома в максимально плохом свете, назвав таких людей "предателями и трусами" в своем микроблоге в Twitter.