2018-05-15T13:02:21+03:00

«Киев решил отомстить за Крымский мост»: Симоньян прокомментировала обыски СБУ в РИА Новости Украина

Ранее стало известно, что представители Службы безопасности Украины начали обыски в офисе РИА Новости Украина в Киеве
Поделиться:
Комментарии: comments14
Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня", руководитель телеканала RT Маргарита Симоньян. Фото: Валерий Шарифулин/ТАССГлавный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня", руководитель телеканала RT Маргарита Симоньян. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Изменить размер текста:

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян назвала местью за Крымский мост обыски в офисе РИА Новости Украина, начавшиеся во вторник, 15 мая.

«Киев решил отомстить нам за Крымский мост. Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы», — написала Симоньян в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее стало известно, что представители Службы безопасности Украины (СБУ) начали обыски в офисе РИА Новости Украина в Киеве. Кроме того, сообщалось, что в украинской столице задержали журналиста этого агентства Кирилла Вышинского. По словам его коллег, это произошло на улице рядом с домом корреспондента.

Официальный представитель СБУ Елена Гитлянская заявила, что ведомство проводит следственные действия против медиаструктур, «подконтрольных Российской Федерации».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: