2018-05-15T14:12:48+03:00

Из "Дэдпула-2" вырежут финальную сцену с удушением маленького Гитлера

Данный отрывок вызвал острую критику со стороны участников предварительного показа
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кадр из фильма "Дэдпул-2"Кадр из фильма "Дэдпул-2"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Поклонников фантастического боевика "Дэдпул" лишат одной финальных сцен после титров. Создатели второй части нашумевшего фильма решили убрать скандальный отрывок с удушением младенца.

Речь идет о сцене, в которой главный герой оказывается в отделении для новорожденных. Перед ним стоит люлька с надписью "А. Гитлер". В какой-то момент Дэдпул начинает душить младенца, находящегося в этой кроватке. Именно этот отрывок вызвал непонимание и резкую критику со стороны фокус-группы, которая участвовала в предварительном показе.

Однако поклонникам фильма не стоит расстраиваться. Создатели второй части "Дэдпула" приготовили для них еще четыре финальных сцены, которые были одобрены аудиторией, передает The Telegraph.

В качестве небольшого спойлера сообщим вам, что во всех этих отрывках будет показано, как главный герой пытается изменить историю с помощью машины времени. Так, например, Уэйд Уильсон (настоящее имя персонажа) попробует отговорить актера Райана Рейнольдса от участия в съемках боевика "Зеленый фонарь", который с треском провалился в прокате в 2011 году.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что режиссер первой части "Дэдпула" Тим Миллер решил не снимать продолжение картины из-за разногласий с ведущим артистом, поэтому процессом занялся Дэвид Литч.