2018-05-15T16:34:47+03:00

В Москве задержан мужчина, пытавшийся выдать убийство студентки за суицид

По версии следствия, подозреваемый задушил 22-летнюю девушку, а после положил ее тело с перерезанными запястьями в ванну
Поделиться:
Комментарии: comments1
Судмедэксперты обнаружили на теле девушки следы удушенияСудмедэксперты обнаружили на теле девушки следы удушенияФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Москве задержан мужчина, который подозревается в убийстве 21-летней девушки. Такое заявление сделали в Главном следственном управлении СК РФ по столице.

Уточняется, что вечером в понедельник, 14 мая, в квартире многоэтажного дома по улице 15-я Парковая было обнаружено тело молодой студентки. Она находилась в ванной комнате, а на ее запястьях виднелись следы резаных ран.

"В ходе проведения осмотра совместно с судебными экспертами на шее потерпевшей обнаружена странгуляционная борозда, свидетельствующая о насильственной смерти, при этом злоумышленник имитировал картину преступления, схожую с самоубийством", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В результате по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящий момент с задержанным 1988 года рождения проводятся следственные действия.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что накануне в Красноярском крае был задержан еще один убийца. Николай Лебедев жестоко зарезал 18-летнюю Ангелину Литвиненко за то, что она не приняла его знаков внимания, а после бросил тело девушки в лесу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: