2018-05-16T11:05:32+03:00

«Да что же это за травля такая неудержимая!»: Захарова ответила критикам Самойловой

Официальный представитель МИД РФ пристыдила «звездных экспертов» по музыкальному конкурсу «Евровидение»
Поделиться:
Комментарии: comments81
Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАССОфициальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Изменить размер текста:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила критикам певицы Юлии Самойловой, представляющей страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» и не вышедшей в финал турнира по итогам второго полуфинала.

На своей странице в Facebook дипломат опубликовала пост, «чтобы опомниться, чтобы увидеть, какими мы можем стать животными, когда тот, кто слабее физически, нас не улыбнул, не порадовал очередным фортелем в тройном прыжке с прогибом».

Захарова напомнила, что Самойлова была не единственной исполнительницей, не вышедшей в финал. «И пели хорошо, и танцевали, и без уродливых декораций выступали, но не вышли в финал, и все», - отметила дипломат.

Кроме того, по словам представителя МИД РФ, Самойлова не «давила на жалость», как считают некоторые «критики».

«Пишут, на жалость она давила. На жалость давят обычно здоровые. А те, кого принято называть инвалидами, только и стараются доказать миру свою нормальность», - добавила Захарова. Также она призвала всех отличать критику от травли.

Напомним, по итогам второго полуфинала 10 мая Самойлова, представившая песню I Won’t Break («Я не сломаюсь»), не прошла в финал «Евровидения». Победу в конкурсе одержала певица Нетта из Израиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: