2018-05-16T11:21:30+03:00

Энтони Хопкинса начали принимать за бомжа

Причиной всему новая роль актера в экранизации пьесы Уильяма Шекспира "Король Лир"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прошлогоднее фото из соцсетей актера Криса Хемсворта (Энтони Хопкинс посередине). Фото: @chrishemsworthПрошлогоднее фото из соцсетей актера Криса Хемсворта (Энтони Хопкинс посередине). Фото: @chrishemsworthФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Известный британский актер Энтони Хопкинс настолько вжился в свою новую роль для киноверсии пьесы Уильяма Шекспира "Король Лир", что люди стали принимать его за бездомного.

Курьезный инцидент произошел во время съемок в английском городе Стивенидж. По сюжету экранизации пьесы для телеканала BBC, главный герой в итоге оказывается на улице со всем своим багажом. И вот, когда 80-летний Хопкинс в потрепанной одежде и с тележкой стоял около супермаркета к нему обратилась неравнодушная прохожая, предложившая помощь.

"Когда мы снимали, к Тони подъехала женщина на инвалидной коляске и сказала: "Знаете, дальше по дороге есть общежитие... Так что, возможно, вы захотите пойти туда вместе со своей тележкой", — рассказал режиссер фильма Ричард Айр.

Между тем, как сообщает издание Digital Spy, съемки киноленты уже подошли к концу и заняли всего 25 дней. В процессе создания картины принимали участие такие актеры, как Эмма Томпсон, Эмили Уотсон, Эндрю Скотт и Джим Бродбент.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что не так давно лауреат премии "Оскар" Хопкинс удивил своих поклонников, опубликовав в сети странный, но довольно забавный видеоролик. На его кадрах актер без стеснения кривляется и дурачится под веселую музыку.