2018-05-16T12:55:11+03:00

«Разрешения ни у кого спрашивать не будем»: посольство РФ отреагировало на заявления Госдепа о строительстве Крымского моста

Ранее представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила, что открытие моста отрицательно отразится на людях и полуострове
Поделиться:
Комментарии: comments67
Крымский мост в первые минуты после открытияКрымский мост в первые минуты после открытияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Посольство России в США прокомментировало заявление Госдепартамента США в связи с открытием Крымского моста.

«Сегодня состоялось торжественное открытие президентом России В.В.Путиным первой очереди Крымского моста. Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым – Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», - говорится на странице посольства в Facebook.

Напомним, ранее представитель Госдепа Хизер Нойерт заявила, что открытие моста негативно повлияет на жизнь людей и на Крым. Сооружение она назвала попыткой дальнейшего укрепления России и захвата Крыма, а также заявила, что мост создает проблемы для судоходства.

Утром в среду, 16 мая, по Крымскому мосту пустили автомобильное движение. За первый час работы по мосту проехали более тысячи машин. Магистраль, соединяющая Крым и Краснодарский край, была сдана на полгода раньше планируемого срока. Накануне президента РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия моста.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: