2018-05-17T13:46:34+03:00

Песков назвал статью с призывом взорвать Крымский мост "уродливым проявлением журналистики"

По словам представителя Кремля, на такие заявления "есть смысл обратить внимание правоохранительных органов, в том числе и Соединенных Штатов Америки"
Поделиться:
Комментарии: comments67
В день запуска автомобильного движения по Крымскому мостуВ день запуска автомобильного движения по Крымскому мостуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

И.о. пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков заявил, что материал американского издания с призывом взорвать Крымский мост можно квалифицировать как "уродливое проявление журналистики". В Кремле считают, что правоохранительным органам США стоит обратить внимание на такие заявления.

"Это можно расценивать только как безумие, наверное, это уродливое проявление некачественной журналистики, граничащее с призывами, на которые есть смысл обратить внимание правоохранительных органов, в том числе и Соединенных Штатов Америки", - сказал Песков журналистам.

Напомним, 15 мая президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть Крымского моста, соединившего полуостров с Краснодарским краем. Мост является самым протяженным в России, его длина составляет 19 км.

В день открытия моста в американском издании Washington Examiner была опубликована статья с призывами взорвать сооружение. Автор материала считает, что "Украина теперь должна уничтожить элементы моста".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: