2018-05-17T14:28:06+03:00

Матвиенко призвала чиновников перенести отпуска на следующий год

Такие меры вызваны необходимостью выполнить задачи по майским указам до 1 октября
Поделиться:
Комментарии: comments23
Председатель Совета Федерации Валентина МатвиенкоПредседатель Совета Федерации Валентина МатвиенкоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко настаивает на том, что в этом году чиновники должны отказаться от отпусков, чтобы успеть утвердить все направления деятельности по реализации майских указов президента России. Такое заявление сенатор сделала в ходе выступления на совещании в администрации Волгоградской области.

Напомним, что, согласно поручению Владимира Путина, приоритетные проекты в рамках стратегических задач до 2024 года должны быть обозначены до начала октября.

"Главное сейчас - всем без раскачки закатать рукава и начинать работу. Кто из представителей власти собирался в отпуск в это время, придется перенести на следующий год", - цитирует ТАСС Матвиенко.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что всего задумано 13 национальных проектов, на которые в ближайшие шесть лет планируется израсходовать около 20-25 триллионов рублей. Теперь одной из задач правительства является поиск дополнительных средств на реализацию данных направления развития.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: