2018-05-17T18:35:30+03:00

Нетаньяху исполнил "танец курочки" вместе с победительницей Евровидения Неттой

Певица пришла в гости к главе правительства и его супруге [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Премьер-министр Израиля Биньямин НетаньяхуПремьер-министр Израиля Биньямин НетаньяхуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Председатель правительства Израиля Биньямин Нетаньяху исполнил " танец курочки" вместе с победительницей Евровидения Неттой Барзилай. Певица пришла в гости к премьер-министру и его супруге Саре.

Танец «курочки» от Нетаньяху.Ничто человеческое политикам не чуждо! Премьер-министр Израиля не сдержался и зажигательно исполнил танец «курочки» с победительницей «Евровидения».

"Как приятно встретить Нетту Барзилай в Иерусалиме! Нетта, мы все тебя любим. Ты принесла много гордости нашей стране!" — написал Нетаньяху на своей странице в соцсети Facebook и опубликовал видео встречи.

Исполнительница подарила чете Нетаньяху по леденцу на палочке. Затем Нетта вместе с премьером похлопали себя по бокам, повторяя элемент номера Нетты Toy ("Игрушка").

Судя по видео, Нетаньяху принял певицу в своей резиденции, где еще стояли флаги Гондураса после визита президента этой страны, перенесшей вслед за США свое посольство в Иерусалим.

Напомним, 12 мая Нетта Барзилай одержала победу в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Португалии. В следующем году турнир пройдет в Израиле. По словам Нетаньяху, мероприятие будет принимать Иерусалим.

Победительница "Евровидения 2018" Нетта Барзилай из Израиля Фото: REUTERS

Победительница "Евровидения 2018" Нетта Барзилай из ИзраиляФото: REUTERS

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: