2018-05-18T01:03:16+03:00

Самойлова хотела отказаться от выступления на «Евровидении-2018»

По ее словам, подготовка к конкурсу шла не так, как она представляла [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Российская певица Юлия СамойловаРоссийская певица Юлия СамойловаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на «Евровидении-2018», заверила, что не забывала слова во время своего выступления в полуфинале песенного конкурса, который в этом году прошел в Лиссабоне.

Как призналась в ходе пресс-конференции артистка, она хорошо знала текст и не забывала его. По словам Самойловой, ее просто переполняли эмоции. «У меня было так много эмоций, что я подумала, что лучше отдышусь... чтобы не было кома в горле», - цитирует певицу RT.

Также исполнительница сообщила, что думала отказаться от участия в «Евровидении». «Многие говорили отказаться. У меня были мысли отказаться от "Евровидения". Особенно когда я понимала, что подготовка идет не так, как я представляла, не так, как я думала», - сказала Юлия Самойлова, добавив при этом, что все равно решила выступить на конкурсе, так как это была ее мечта.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал «Евровидения-2018», по итогам которого представительница России не смогла пройти в финал. В итоге победу в конкурсе одержала певица из Израиля Нетта с песней Toy.

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: