2018-05-18T01:15:17+03:00

Американский журналист, призвавший «взорвать Крымский мост», не сожалеет о своих словах

Единственное, чем Том Роган недоволен в своей статье, по его признанию, – он «не разъяснил», что это надо сделать так, чтобы избежать жертв
Поделиться:
Комментарии: comments82
16 мая 2018 года открылось автомобильное движение по Крымскому мосту16 мая 2018 года открылось автомобильное движение по Крымскому мостуФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Американский журналист Том Роган, опубликовавший в издании Washington Examiner статью под заголовком «Украина должна взорвать Крымский мост», ничуть не сожалеет о написанном. Единственное, по его признанию, что он бы в ней изменил – добавил бы разъяснение, что это нужно сделать так, чтобы избежать человеческих жертв.

Так американец после своей скандальной публикации заявил на страницах того же издания Washington Examiner, обнародовавшего его колонку.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что Том Роган назвал Крымский мост «наглым вызовом украинской состоятельности как нации» и призвал Киев его уничтожить. При этом, по его мнению, Россия вряд ли отважится ответить, дабы не накалять международную обстановку перед Чемпионатом мира по футболу, который летом пройдет в одиннадцати городах нашей страны.

В Крыму ему посоветовали провериться у психиатра, а Следственный комитет России возбудил в отношении Тома Рогана уголовное дело за публичные призывы к терроризму.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Россия строит, а Украина лишь разрушает!»: первые автопутешественники проехались по Крымскому мосту

Наши спецкоры Алексей Овчинников и Виктор Гусейнов в первой утренней автоколонне тоже прокатились по самому протяженному мосту Европы из Тамани в Керчь - и узнали, как он улучшит жизнь крымчан (подробности).