2018-05-18T08:41:57+03:00

Трое погибших: стали известны подробности гибели военных НАТО на минном поле под Авдеевкой

Канадские бойцы подорвались на подконтрольной Киеву территории Донбасса
Поделиться:
Комментарии: comments125
Украинские военные часто сами подрываются на своих же минах. ФОТО: mages.unian.netУкраинские военные часто сами подрываются на своих же минах. ФОТО: mages.unian.net
Изменить размер текста:

В районе города Авдеевка Донецкой области погибли трое военнослужащих НАТО. Автомобиль с бойцами подорвался на одном из минных полей, которое находилось под контролем украинских силовиков. Такое заявление сделали в оперативном командовании ДНР со ссылкой на разведку.

Уточняется, что инцидент произошел еще в четверг, 17 мая. Украинские военнослужащие решили свозить своих коллег из Североатлантического альянса к линии боевого соприкосновения. В какой-то момент командование ВСУ завело гостей на минное поле, где автомобиль и подорвался на одном из снарядов.

"В результате трое военнослужащих НАТО из Канады погибли и двое из США получили ранения", — передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на командование республики.

Уточняется, что ранения получили также трое украинских военнослужащих. О их состоянии ничего неизвестно.

Между тем, в Киеве пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

Ранее сайт kp.ru уже писал о том, что украинские бойцы регулярно минируют поля в районе линии соприкосновения и зачастую сами подрываются на своих же снарядах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: