2018-05-20T18:49:33+03:00

«Правда глаза колет»: в Госдуме оценили реакцию Киева на поездку блогера по Крымскому мосту

Как отметил депутат Руслан Бальбек, украинские власти прикрывают своих политиков, которые ведут бизнес на российском полуострове
Поделиться:
Комментарии: comments7
Крымский мостКрымский мостФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Госдуме прокомментировали реакцию Киева на поездку украинского блогера по Крымскому мосту. По мнению депутата от Республики Крым Руслана Бальбека, угрозы и обвинения в адрес Виктора Петровского, который похвалил качество моста через Керченский пролив, показывают двуличность властей Украины.

Как заметил парламентарий, Киев обвинил блогера в незаконном посещении «оккупированного Крыма», так как «правда глаза колет», ведь, по его словам, власти незалежной прикрывают своих политиков, которые ведут бизнес на российском полуострове.

Таким образом, Бальбек считает, что украинский блогер, написавший о Крымском мосте, «сорвал занавес со сцены театра, в котором лживые актеры обманывают украинское общество» и «продемонстрировал неспособность Киева рассказать что-то вразумительное о самом большом мосте России».

«Вот и вышла коллизия: суфлер - лживый, король - голый, мост - образцовый, а блогер, по мнению украинской власти, - непутевый», - приводит слова депутата Госдумы РИА Новости.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее Виктор Петровский выложил в сеть видеоролик, в котором поделился впечатлениями от поездки по Крымскому мосту, автомобильная часть которого была открыта для движения 16 мая. После этого глава госпогранслужбы Украины Олег Слободян пригрозил блогеру штрафом за «нарушение законодательства».

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: