2018-05-22T04:24:10+03:00

«Не можешь победить, вступай в их ряды»: Клинтон похвасталась русской шапкой-ушанкой

Экс-госсекретарь снова говорила об итогах прошедших в 2016 году президентских выборов, которые назвала дикими
Поделиться:
Комментарии: comments76
Хиллари Клинтон продолжает жаловаться на Россию из-за своего проигрыша на президентских выборахХиллари Клинтон продолжает жаловаться на Россию из-за своего проигрыша на президентских выборахФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывшая первая леди США, экс-госсекретарь и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон демонстративно достала шапку-ушанку во время своего выступления перед студентами Йельского университета. Так она снова намекнула на то, что в ее поражении виновата Россия.

«Я тоже пришла со шляпой. Это русская шапка. Если не можешь их победить, вступай в их ряды», - сказала она, примеряя головной убор под смех аудитории.

Экс-госсекретарь призналась, что сожалеет об ошибках, которые она допустила. Однако, по ее мнению, из этой ситуации можно сделать выводы, пишет The Hill.

«Я все же думаю, что понимание того, что произошло на этих странных и диких выборах, поможет нам защитить нашу демократию в будущем», - считает Клинтон.

Напомним, как рассказывал сайт kp.ru, на прошлой неделе бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи заявила в телеэфире, что поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Политик отметила, что у экс-кандидата от демократов случился нервный срыв мирового масштаба. Поэтому она ездит по городам и разным странам, и постоянно жалуется, что у нее украли победу.