2018-05-21T22:34:42+03:00

Антон Красовский намерен баллотироваться на выборах мэра Москвы в качестве самовыдвиженца

Журналист считает, что его кандидатура станет альтернативой для тех, кто не хочет голосовать за Сергея Собянина или представителей оппозиции
Поделиться:
Комментарии: comments23
Тележурналист Антон КрасовскийТележурналист Антон Красовский
Изменить размер текста:

Журналист Антон Красовский намерен баллотироваться на выборах мэра Москвы в качестве самовыдвиженца, чтобы стать альтернативным кандидатом для тех, кто не хочет голосовать ни за действующего градоначальника Сергея Собянина ни за представителей оппозиции.

«Я хочу выступить альтернативой для тех, кто принципиально не поддержит власть, потому что она власть, и точно совершенно не поддержит эту, так называемую, оппозицию, потому что она не отвечает их представлениям о добре и зле, и они эту оппозицию считают еще худшим выбором, чем эта власть», - заявил Красовский в интервью РИА Новости.

Журналист подчеркнул, что планирует выдвигаться самостоятельно, так как не состоит в каких-либо партиях и не намерен к ним присоединяться накануне выборов.

«Считаю, что все предвыборные танцы с какими-то партиями, о которых ты узнал вчера, это просто неправильно. Буду выдвигаться самовыдвиженцем», - добавил собеседник агентства.

Красовский рассчитывает пройти муниципальный фильтр, и если для этого потребуется помощь партии «Единая Россия», он не станет этого скрывать.

«Если мне удастся его пройти с помощью партии «Единая Россия», потому что никакой другой помощи быть не может, я не стану этого скрывать», - пообещал журналист, подчеркнув, что пока не вел с партией никаких переговоров на эту тему.

На вопрос об источниках финансирования своей предвыборной компании журналист заявил, что готов потратить собственные небольшие средства на производство агитационных материалов или создание сайта. А пока свою программу Красовский сформулировал лаконично, в его представлении главная проблема столицы «не то, сколько стоит парковка, не то, на каких улицах кладут плитку, и даже не программа реновации, а то, что огромное количество разнообразных людей перестали или так и не сумели почувствовать себя в Москве как дома».

«Слоган «Я люблю Москву» должен в первую очередь стать слоганом «Москва любит тебя», потому что город создан для людей, и вот это — главная задача руководителя этого города», - заключил журналист. Напомним, выборы столичного градоначальника состоятся в единый день голосования 9 сентября.