2018-05-22T02:04:24+03:00

Барак и Мишель Обама нашли работу на ниве культуры

Экс-президет США и его супруга будут продюсерами фильмов и сериалов для Netflix
Поделиться:
Комментарии: comments4
Бывший президент США и его супруга станут продюсерами.Бывший президент США и его супруга станут продюсерами.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа, Netflix ("Карточный домик", "Очень странные дела", "Нарко"), объявила о том, что только что было заключено соглашение с Бараком Обамой и его супругой о сотрудничестве.

Опубликована новость была в официальном твиттере стримингового гиганта:

«Экс-Президент Барак Обама и Мишель Обама заключили многолетнее соглашение о продюсировании фильмов и сериалов для Netflix»

Твиттер

Твиттер

Без дела чета Обама не останется точно - только в 2018 году Netflix запланировал выпустить 700 оригинальных фильмов и сериалов! Это огромное количество контента, о котором могут лишь мечтать другие каналы, потоковые сервисы или киностудии.

Netflix потратит около 8 миллиардов долларов на этот контент в течение года. Эту новость в начале года сообщил финансовый директор Netflix Дэвид Уэллс.

Три месяца назад телебоссы Netflix сообщили, что возобновлены съемки популярного сериала "Карточный домик", которые были приостановлены из-за увольнения ведущего актера Кевина Спейси.

Точная дата выхода в эфир пока не разглашается