2018-05-28T09:37:15+03:00

Авиакатастрофа на Кубе: Число жертв увеличилось до 111 человек

Одна из трех выживших в авиакатастрофе на Кубе женщин скончалась в понедельник
Поделиться:
Комментарии: comments1
Boeing 737 упал почти сразу после вылета из аэропорта Гаваны имени Хосе МартиBoeing 737 упал почти сразу после вылета из аэропорта Гаваны имени Хосе МартиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

По последним данным, жертвами авиакатастрофы на Кубе стали 111 человек. В понедельник, 21 мая, в больнице Гаваны скончалась 23-летняя Греттель Ландрове.

После крушения самолета Boeing 737 в пригороде столицы Кубы выжить удалось только ей и еще двум женщинам. Их состояние остается критическим, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. За их жизни борются более двадцати врачей госпиталя имени Каликсто Гарсии.

Ландрове была уроженкой города Ольгин, куда направлялся разбившийся самолет, но в последнее время жила в Гаване, передает сайт телеканала "Звезда".

Как писал сайт kp.ru, 18 мая в 30 километрах от Гаваны разбился пассажирский самолет, направлявшийся в кубинский город Ольгин. Компания Cubana de Aviacion арендовала разбившийся лайнер у мексиканской авиакомпании Damojh. На борту воздушного судна находились 113 человек. Из них 10 человек - иностранцы. Россиян среди пассажиров лайнера не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ назвали предварительную причину крушения самолета Boeing 737 на Кубе

В пятницу, 18 мая, кубинские СМИ назвали предварительную причину крушения самолета Boeing 737 на Кубе. По некоторым данным, авиакатастрофа могла произойти из-за технической неисправности. (подробности)

Авиакатастрофа на Кубе: СМИ рассказали подробности крушения Boeing-737

Россиян на борту разбившегося на Кубе самолета Boeing-737 не было. Об этом со ссылкой на официальные власти Острова Свободы сообщило на своей странице в Twitter посольство России в Гаване. (подробности)