2018-05-22T10:53:57+03:00

При взрыве на заводе "Алкид" в Белоруссии пострадали четыре человека

К настоящему моменту возникший на предприятии пожар удалось полностью ликвидировать
Пожар удалось полностью потушить. Фото: МЧС БелоруссииПожар удалось полностью потушить. Фото: МЧС Белоруссии
Изменить размер текста:

Небольшой взрыв прогремел на заводе "Алкид" в Белоруссии. По последним данным, пострадали четыре человека. Такое заявление сделали в министерстве по чрезвычайных ситуациям республики.

Уточняется, что инцидент произошел в деревне Королев Стан Минского района. На предприятии по производству гидроизоляционных и кровельных мастик и эмульсий прогремел взрыв, а после начался пожар.

Изначально сообщалось лишь о трех пострадавших, однако после стало известно, что травмы получили больше людей. К 9:18 по местному времени (совпадает с московским) пожар был локализован. К настоящему моменту его удалось полностью ликвидировать, сообщается в официальном микроблоге ведомства в твиттере.

Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. На месте инцидента работают сотрудники подразделений МЧС. Причины случившегося выясняются.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что несколько дней назад пожар разгорелся также на заводе Kuraray America, Inc. в американском штате Техас. Тогда пострадали 22 работника предприятия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: