2018-05-23T00:35:40+03:00

Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике как супруги

Молодожены пришли на прием по случаю предстоящего 70-летия принца Чарльза
Поделиться:
Комментарии: comments10
Принц Гарри поблагодарил своего отца, принца Чарльза, за почти 50 лет благотворительной деятельностиПринц Гарри поблагодарил своего отца, принца Чарльза, за почти 50 лет благотворительной деятельностиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл впервые вышли в свет как супруги. Пара прибыла на прием в честь приближающегося юбилея отца Гарри принца Чарльза, который проходил в саду Букингемского дворца.

Меган Маркл впервые предстала перед публикой как герцогиня Сассекская. Ради этого приема молодожены отложили свой медовый месяц.

Торжество было посвящено благотворительной работе наследника престола, которую тот активно проводит. На прием были приглашены более шести тысяч человек из общественных благотворительных организаций, пользующихся поддержкой Чарльза.

Принц Гарри в своем выступлении на церемонии вспомнил теракт на спортивной арене в Манчестере, и поблагодарил сотрудников экстренных служб, работавших на месте взрыва. Он также выразил глубокое уважение к той энергии и энтузиазму, с которыми его отец занимается благотворительностью, передает ВВС.

«Па, я помню, что ты просил меня не говорить сегодня о тебе, но ты должен простить меня, что я ослушаюсь тебя в этот раз, как в дни, когда я был моложе. Вместо этого я прошу всех здесь сказать огромное спасибо за твою невероятную работу в течение почти 50 лет», - сказал Гарри.

Принц Уэльский Чарльз свой 70-летний юбилей отметит 14 ноября.

Как рассказывал сайт «КП», принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.