2018-05-23T01:27:28+03:00

В Москве пять человек пострадали в ДТП со скорой помощью

Трое взрослых и ребенок находятся в тяжелом состоянии
В ДТП со скорой помощью пострадали пять человекВ ДТП со скорой помощью пострадали пять человекФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В результате ДТП с участием машины скорой помощи, которое произошло на Кутузовском проспекте в Москве во вторник, пострадали пять человек. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента здравоохранения.

По их данным, санитарный автомобиль принадлежит территориальному Центру медицины катастроф Московской области. Среди пострадавших один ребенок.

«По предварительной информации, ребенок в тяжелом состоянии, трое взрослых в тяжелом состоянии ближе к средней степени тяжести, один человек в состоянии средней степени тяжести», - уточнили в департаменте.

По данным ТАСС, в момент аварии карета скорой помощи транспортировала ребенка, в машине находились три медика. На дороге столкнулись шесть автомобилей. Пострадали водитель и фельдшер скорой, их маленький пациент и два водителя других машин.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что недалеко от станции метро «Славянский бульвар» в 16.25 произошло массовое ДТП. Столкнулись семь автомобилей, в том числе карета скорой помощи. Сразу после аварии на Кутузовском проспекте образовалась пробка почти в пять километров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: