2018-05-23T17:13:08+03:00

Домашняя свинья укусила 7-летнюю девочку в ресторане в центре Москвы

Теперь ребенку делают уколы от бешенства, а мать намерена через суд добиться компенсации с точки общепита
Поделиться:
Комментарии: comments44
Карликовая свинка укусила ребенка в МосквеКарликовая свинка укусила ребенка в МосквеФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Жительница Москвы намерена через суд добиться компенсации от одного из столичных ресторанов за то, что ее дочь укусила карликовая свинка, которая живет в заведении.

Инцидент произошел 12 мая в центре Москвы. По залу кафе бегал забавный мини-пиг и привлекал внимание посетителей. Со слов разгневанной москвички, домашнее животное систематически толкало ее 7-летнюю дочь пяточком, а в конце вечера и вовсе набросилось и укусило.

Как сообщил телеканал «360», по началу мать не придала этому особого значения. Но вернувшись домой заметила огромный синяк на теле ребенка и отправилась незамедлительно в травмопункт.

Медики ей сказали, что укус животного может быть опасен, так как могла попасть инфекция. И прописали ребенку комплекс уколов от бешенства и столбняка.

Когда женщина пришла в ресторан, собираясь потребовать с руководства оплаты лечения ребенка, владельцы точки общепита ей нахамили, заявив, что у свиньи имеются все необходимые прививки и не предложили помощи. После этого москвичка решила обратиться с исковым заявлением в судебную инстанцию.