2018-05-24T13:53:31+03:00

Песков: Кремль не следит за перемещениями российских предпринимателей

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал слухи о том, что Роман Абрамович прибыл в Израиль для получения гражданства
Поделиться:
Комментарии: comments19
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Кремль не следит за перемещениями российских предпринимателей и не располагает информацией об их поездках. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию СМИ о планах бизнесмена Романа Абрамовича получиь израильское гражданство.

«В Кремле об этом неизвестно, и мы не отслеживаем пути перемещения, поездки наших предпринимателей», - сказал Песков журналистам.

Ранее в четверг израильская газета Israel Hayom сообщила о прибытии в страну Романа Абрамовича, который якобы намерен получить гражданство еврейского государства. Издание утверждает, что миллиардер был вынужден пойти на такой шаг после затруднений с получением гражданства Великобритании.

При этом в пресс-службе израильского Министерства интеграции и абсорбции сообщили агентству ТАСС, что по состоянию на четверг не располагают сведениями о прибытии в страну Абрамовича.

Ранее СМИ сообщили, что у Абрамовича возникли трудности с получением новой британской визы, а срок действия старого документа истек еще в апреле. Предполагается, что теперь для получения визы бизнесмену придется доказать Лондону легальное происхождение своего состояния.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: