2018-05-24T21:29:44+03:00

Полиция решила штурмовать квартиру, в которой пьяный москвич удерживает заложников

Вооруженный мужчина захватил семью своих соседей по коммуналке из-за жилищных споров
Полиция будет штурмовать квартиру, где удерживаются заложники пьяным мужчинойПолиция будет штурмовать квартиру, где удерживаются заложники пьяным мужчинойФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сотрудники правоохранительных органов решили штурмовать квартиру на востоке Москвы, где вооруженный пьяный мужчина захватил в заложники семью, включая ребенка.

Ранее стало известно, что вечером в четверг, 24 мая, москвич Александр Боровой, вооружившись двумя карабинами «Сайга», захватил в заложники трех членов одной семьи — своих соседей по коммунальной квартире. По предварительным данным, мужчина начал конфликт из-за того, что его сын продал его долю в квартире другой семье. В социальных сетях Боровой жаловался на действия «черных риэлтеров».

Начальник управления связей с общественностью ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов заявил, что случившееся стало результатом бытового конфликта.

В настоящее время дом на улице Молостовых полностью оцеплен. Рядом дежурят представители полиции, Росгвардии, СОБР, пожарной и медицинской служб. Ранее сообщалось, что силовики пытались уговорить захватчика отпустить заложников.