2018-05-24T21:51:11+03:00

Один из захваченных пьяным москвичом заложников погиб

Злоумышленник был задержан правоохранителями, он пытался покончить с собой
Поделиться:
Комментарии: comments29
Один из захваченных в заложники в Москве скончалсяОдин из захваченных в заложники в Москве скончалсяФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Полиция и Росгвардия провели штурм квартиры на востоке Москвы, где пьяный мужчина удерживал в заложниках трех членов одной семьи. Один из заложников погиб. Об этом сообщил глава управления связей с общественностью столичного главка МВД Юрий Титов.

"Сегодня в результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины удерживавшего в квартире жилого дома на улице Молостовых семью из 3 человек. Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей, мужчине, телесные повреждения, в результате которых он скончался", - сказал Титов.

Он отметил, что в момент задержания захватчик покончить с собой.

"При задержании злоумышленник нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение. Женщина и ребенок, находившиеся в квартире, не пострадали", - добавил Титов.

Напомним, ранее стало известно, что художник Александр Боровой захватил в заложники своих соседей по коммунальной квартире на улице Молостовых. По предварительным данным, он начал конфликт из-за того, что его родственники продали долю в квартире другой семье. В соцсетях он рассказывал, что стал жертвой «черных риэлтеров».