2018-05-25T03:58:10+03:00

СКР возбудил уголовное дело об убийстве и захвате заложников в столичной коммуналке

Москвич, поссорившись с соседями, захватил в заложники семью из трех человек – мужа с женой и маленького ребенка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Квартиру, где пьяный мужчина взял в заложники соседей, брали штурмомКвартиру, где пьяный мужчина взял в заложники соседей, брали штурмомФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Московские следователи возбудили уголовное дело в отношении Александра Борового, который взял в заложники семью из трех человек и застрелил соседа. Об том сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Как уточняется в сообщении, уголовное дело возбуждено по двум статьям УК России – 105 (убийство) и 206 (захват заложников).

Напомним, ранее сайт kp.ru писал, что трагедия произошла в коммунальной квартире девятиэтажки на улице Молостовых: 58-летний художник Александр Боровой, изрядно приняв на грудь, захватил в заложники своих соседей – мужа с женой и маленького ребенка. В итоге он застрелил отца семейства из карабина, а себя порезал ножом и сейчас находится в больнице.

Причиной стал бытовой конфликт из-за проданной комнаты в коммуналке. Чтобы освободить захваченных пьяным соседом жену и ребенка убитого мужчины, спецназу пришлось брать квартиру штурмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Боровой, убивший соседа по коммуналке: «Смерти я не боюсь, но жаль, что нет толкового наследника»

Если не знать, что произошло на востоке столицы 24 мая, то Александр Боровой может показаться милейшим человеком. И художником – не только по профессии, но и по состоянию души (подробности).

Штурм квартиры и освобождение заложников.В Москве художник Александр Боровой, вооружившись двумя карабинами, взял в заложники соседей по коммуналке и смертельно ранил одного из них. Силовики взяли штурмом квартиру и освободили оставшихся людейПавел КЛОКОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: