2018-05-25T21:33:24+03:00

Володин не верит, что депутаты могут отдыхать в недружественных России странах

По мнению спикера Госдумы, если такие парламентарии есть, то избиратели должны сделать определенные выводы
Поделиться:
Комментарии: comments39
Спикер Госдумы Вячеслав ВолодинСпикер Госдумы Вячеслав ВолодинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин усомнился в том, что российские депутаты поедут отдыхать в страны, которые ведут недружественную политику в отношении РФ и поддерживают введение санкций. Такое мнение спикер высказал в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"Вы считаете, что у нас есть депутаты, которые поедут отдыхать в страну, которая против нас вводит санкции? Я не верю в то, что такие депутаты есть...", - сказал Володин в интервью телеканалу "Россия 1".

Он подчеркнул, что если такие парламентарии и существуют, то избиратели должны сделать определенные выводы. Именно поэтому, по мнению спикера, в установлении запрета на отдых депутатов в недружественных России странах нет никакого смысла и необходимости.

Между тем, ранее сайт kp.ru писал о том, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в очередь, предложила парламентариям отказаться от отпусков до октября этого года. Такие меры вызваны необходимостью успеть утвердить все направления деятельности верхней палаты по реализации майских указов президента России Владимира Путина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: