2018-05-25T21:33:24+03:00

Володин не верит, что депутаты могут отдыхать в недружественных России странах

По мнению спикера Госдумы, если такие парламентарии есть, то избиратели должны сделать определенные выводы
Поделиться:
Комментарии: comments39
Спикер Госдумы Вячеслав ВолодинСпикер Госдумы Вячеслав ВолодинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин усомнился в том, что российские депутаты поедут отдыхать в страны, которые ведут недружественную политику в отношении РФ и поддерживают введение санкций. Такое мнение спикер высказал в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"Вы считаете, что у нас есть депутаты, которые поедут отдыхать в страну, которая против нас вводит санкции? Я не верю в то, что такие депутаты есть...", - сказал Володин в интервью телеканалу "Россия 1".

Он подчеркнул, что если такие парламентарии и существуют, то избиратели должны сделать определенные выводы. Именно поэтому, по мнению спикера, в установлении запрета на отдых депутатов в недружественных России странах нет никакого смысла и необходимости.

Между тем, ранее сайт kp.ru писал о том, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в очередь, предложила парламентариям отказаться от отпусков до октября этого года. Такие меры вызваны необходимостью успеть утвердить все направления деятельности верхней палаты по реализации майских указов президента России Владимира Путина.