2018-05-25T22:29:16+03:00

Кудрин опубликовал селфи с Орешкиным на фоне слухов об их ссоре

Ранее появились сообщения о том, что главы ведомств вступили в словесную перепалку на одной из сессий ПМЭФ-2018
Поделиться:
Комментарии: comments15
Алексей Кудрин и Максим Орешкин. Фото: @Aleksei_KudrinАлексей Кудрин и Максим Орешкин. Фото: @Aleksei_KudrinФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин и министр экономического развития Максим Орешкин опубликовали совместные фотографии. Таким образом главы ведомств отреагировали на появившиеся в Сети слухи о возникших между ними разногласиях.

Напомним, что в пятницу в одном из Telegram-каналов распространили сведения о ссоре Кудрина и Орешкина. Так, в ходе сессии Петербургского международного экономического форума между чиновниками якобы завязался серьезный спор.

"Желаю Максиму Орешкину успеха в новом правительстве. P.S. Не читайте перед обедом анонимных Telegram-каналов", — написал глава Счетной палаты в своем микроблоге в Twitter, приложив селфи с министром.

Второй участник "конфликта" также не остался в стороне и опубликовал фотографию с Кудриным у себя в Instagram.

"Как говорится, no comments", - подчеркнул Орешкин..

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге проходит Международный экономический форум, в котором принимают участие крупнейшие представители отечественного и иностранного бизнеса, а также главы ряда государств.