2018-05-26T00:12:06+03:00

Аркадия Дворковича выдвинули в совет директоров «Роснано»

Об этом говорится в распоряжении российского правительства
Поделиться:
Комментарии: comments13
Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров российской компании «Роснано»Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров российской компании «Роснано»Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В пятницу, 25 мая, стало известно о том, что бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович снова выдвинут кандидатом в совет директоров компании «Роснано» в качестве государственного представителя.

Об этом говорится в распоряжении российского правительства, опубликованном на официальном сайте кабинета министров. В списке кандидатов в совет директоров «Роснано» также упоминаются министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, а также президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Виктор Вексельберг.

Напомним, Аркадий Дворкович ранее курировал в правительстве реальный сектор, вопросы науки, интернет-технологий и инноваций. В мае этого года он стал сопредседателем «Сколково» и был выдвинут в совет директоров РЖД, которым он руководит с июня 2015 года. Кроме того, Дворкович по распоряжению президента возглавит оргкомитет «Россия – 2018», который занимается подготовкой чемпионата мира по футболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый состав правительства России: кто эти люди, которые будут управлять страной?

18 мая на встрече Путина и Дмитрия Медведева премьер представил президенту кандидатов в новый состав кабинета министров. Глава государства с предложениями согласился. «Комсомольская правда» изучила список вице-премьеров и министров (подробности).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Новое правительство России: Слабакам здесь не место

Евгений БЕЛЯКОВ

Итак, в России появился новый состав правительства. Он не сильно отличается от прежнего. 70% глав ведомств сохранили свои посты. Цель уже есть – совершить прорыв в экономике. Деньги на нее – тоже. Только распорядиться ими надо не как в прошлый раз. Умнее и эффективнее (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: