2018-05-26T18:07:26+03:00

На Украину не пустили двух сотрудников российских СМИ

В частности, одного из журналистов развернули на границе из-за «незаконного посещения» Крыма
Поделиться:
Комментарии: comments16
На Украину не пустили двух сотрудников российских СМИНа Украину не пустили двух сотрудников российских СМИФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В субботу, 26 мая, украинские пограничники сообщили о том, что не пустили в свою страну двух сотрудников российских СМИ.

Как отмечается в заявлении Государственной пограничной службы (ГПС) незалежной, журналисты прилетели в Киев рейсами из Минска и Тбилиси. Также там уточняется, что одного из россиян развернули на границе из-за «незаконного посещения» Крыма и трехлетнего запрета на въезд. А второго гражданина нашей страны отправили обратно в связи с «неподтверждением цели прибытия на Украину»: он заявил, что прилетел в Киев, чтобы отдохнуть и посмотреть финальный матч Лиги чемпионов, однако в ходе контроля пограничники «установили его принадлежность к телеканалу "Россия"».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в субботу, 26 мая, в Киеве состоится финальный матч Лиги чемпионов. Начало запланировано на 21:45. Между тем, как недавно выяснилось, болельщики играющих в финале «Ливерпуля» и «Реала» уже сдают билеты из-за множества проблем, с которыми они столкнулись в Киеве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: