2018-05-26T18:28:02+03:00

Песков рассказал, кто может дергать его за усы

А также о редких встречах с женой Татьяной Навкой
Поделиться:
Комментарии: comments12
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента РФ Дмитрий ПесковФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, кого он за последние два года видел чаще: жену или президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Как признался представитель Кремля, свою супругу Татьяну Навку он видит с той же периодичностью, что и турецкого лидера.

Также Песков предположил, что, возможно, «это не дает чувствам остынуть». «Я не думаю, что это правильный рецепт сохранения семейного счастья. Говоря про семейное счастье, я не говорю об Эрдогане», - добавил пресс-секретарь.

Кроме того, Дмитрий Песков поведал ведущему Тиграну Кеосаяну о том, кто имеет право выдергивать волоски из его усов и сбываются ли при этом желания. «Это может делать только одна женщина - моя жена. Она это делает», - сказал пресс-секретарь главы нашего государства в шоу-программе «Международная пилорама» на телеканале НТВ, заверив, что мечты его супруги сбываются.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась в 2015 году в Сочи. Тогда на берегу Черного моря собрались более ста знаменитостей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: