2018-05-27T14:07:31+03:00

Минобороны РФ: в ходе боя в Дейр-эз-Зоре были уничтожены 43 боевика

Ранее сообщалось, что четверо российских военных погибли в Сирии в результате обстрела террористов
Поделиться:
Комментарии: comments296
Во время боя в Дейр-эз-Зоре были уничтожены 43 боевикаВо время боя в Дейр-эз-Зоре были уничтожены 43 боевикаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В министерстве обороны России сообщили, что в ходе боя в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, по итогам которого погибли четверо российских военных, были ликвидированы 43 боевика и шесть машин с установленным крупнокалиберным оружием.

«В ходе боя, длившегося около одного часа, военнослужащими уничтожены 43 террориста и шесть автомобилей высокой проходимости с установленным крупнокалиберным вооружением», - говорится в сообщении военного ведомства.

Напомним, ранее в воскресенье, 27 мая, стало известно, что в Сирии во время атаки боевиков два российских военных советника погибли на месте, пятеро получили ранения. Позже двое из пострадавших скончались в госпитале.

По информации Минобороны, в темное время суток несколько мобильных групп боевиков напали на артиллерийскую батарею правительственной армии Сирии. Отмечается, что бой был принят сирийскими военными вместе с прикомандированными из состава аппарата российских военных советников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: